ЕГЭ по-североморски

Известны результаты ЕГЭ по одному из обязательных испытаний в 11-х классах - русскому языку

Известны результаты ЕГЭ по одному из обязательных испытаний в 11-х классах - русскому языку. Этот экзамен прошел 30 мая, его сдавали 345 североморских выпускников, 31 из них набрал более 90 баллов, 2 ученика неважно написали русский, набрав меньше 36 баллов - это установленный минимум. Результаты второго обязательного ЕГЭ по математике будут известны на днях.

Что же касается предметов по выбору, то известны итоги госэкзамена по биологии, который прошел 27 мая и его сдавали 72 одиннадцатиклассника. Двое набрали более 90 баллов (91 и 96), один - ниже минимума (17 баллов).

В этот же день 15 ребят сдавали госэкзамен по литературе. Выше 90 баллов и минимум - ниже 40 баллов - не набрал никто, 82 балла у 2 выпускников.

Из 46 учеников 11-х классов, которые выбрали для себя ЕГЭ по информатике, всего один человек сдал экзамен по этой дисциплине, набрав 96 баллов. Неплохо ребята сдали химию - из 50 учеников 6 получили более 90 баллов, и английский язык - двое из 31 написали ЕГЭ выше, чем на 92 балла.

Не готовы пока результаты ЕГЭ по географии и обществознанию.

Вчера, 14 июня, выпускники 11-х классов держали экзамен по физике и истории, 16 и 17 числа - резервные дни для ЕГЭ по выбранным предметам.

Девятиклассники сдали практически всё, сегодня у них резервный день для экзамена по математике, истории, географии. Известны только результаты ГИА по русскому языку и математике. Эти испытания состоялись 26 мая и 2 июня. Итог такой: русский писали 605 учеников 9-х классов, из них больше половины - 60,3 % набрали достаточное количество баллов, чтобы оценить их работу на «4» и «5», похожие результаты ГИА по математике - сдавали 604 ученика, 60,9% ребят получили «4» и «5». Буквально на днях будут известны результаты экзаменов по другим предметам - дети сдавали физику, химию, литературу, обществознание, географию, биологию, информатику и английский язык.

Barenz.ru

Архив новостей

X