Мурманский УФСИН в Твиттере

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области зарегистрировалось в "Twitter"

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области зарегистрировалось в "Twitter". В микроблоге будут оперативно транслироваться заголовки новостей с официального сайта www.ufsin-murmansk.ru. Посетители Твиттера могут быть в курсе последних событий в деятельности уголовно-исполнительной системы региона, а зарегистрированные пользователи высказывать своё мнение и оставлять комментарии. 

Свои микроблоги в Твиттере уже имеют ФСИН России, а также УФСИН России по Брянской области,УФСИН России по Республике Татарстан, следственный изолятор №1 «Кресты» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ФВП Самарского юридического института ФСИН России. Вышли в социальные сети территориальные органы ФСИН России Краснодарского края и Ростовской области. Вскоре к ним присоединятся УФСИН России по Астраханской области, и другие подразделения УИС.

Кроме того, сюжеты о деятельности уголовно-исполнительной системы России можно посмотреть в видеоблогах ФСИН России на Youtube и Rutube.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

X