Предъюбилейный турнир

Сотрудники ГИБДД сегодня с городских улиц и загородных магистралей ушли в тир. В соревнованиях по стрельбе приняли участие четыре пятёрки стрелков от каждого батальона дорожно-патрульной службы. Турнир  посвятили предстоящему юбилею. В этом году госавтоинспекции исполнится 75 лет

Сотрудники ГИБДД сегодня с городских улиц и загородных магистралей ушли в тир. В соревнованиях по стрельбе приняли участие четыре пятёрки стрелков от каждого батальона дорожно-патрульной службы. Турнир  посвятили предстоящему юбилею. В этом году госавтоинспекции исполнится 75 лет.

Стреляют редко, но метко. В караульной службе применять оружие доводится не часто, но на тренировки в тир приходят каждую неделю. 20 сотрудников ДПС выясняли кто из них самый меткий. Оценивали стрельбу ветераны ГИБДД. В целом, по оценке  специалистов, отстрелялись неплохо. В личном зачете первое место занял Александр Артамонов, второе - Вадим Вашкевич, третье - Сергей Толмачев. Между командами призовые места распределились так: на первом - сборная штаба батальона, на втором - команда первого взвода и третье - у стрелков третьего взвода ДПС.

Архив новостей

X