На лоскуты...

Убийство с особой жестокостью. Мурманские  следователи  ищут преступника, убившего, а потом расчленившего женщину. Фрагменты тела были найдены в очистных сооружениях насосной станции Нижнетуломской  ГЭС в Мурмашах

Убийство с особой жестокостью. Мурманские  следователи  ищут преступника, убившего, а потом расчленившего женщину. Фрагменты тела были найдены в очистных сооружениях насосной станции Нижнетуломской  ГЭС в Мурмашах.

За две недели - более 20 фрагментов. Ещё больше - слухов. Такого в своей практике следователи ещё не встречали.

Останки тела человека могли попасть в очистные сооружения из любого канализационного колодца. В Мурмашах их более четырехсот. Исследовав состояние плоти, эксперты сделали заключение, что попасть в канализацию эти фрагменты могли 30-31 мая. Версию случившегося следователи назвать затрудняются и предположения строить пока не хотят. На данный момент все следственные мероприятия сходятся на установление личности погибшей. В том, что фрагменты тела принадлежат женщине - сомнений нет.

Пропавшей без вести числится Кудрявцева Марина Юрьевна. Вечером 30 мая она вышла в магазин и не вернулась. С заявлением в полицию обратился супруг пропавшей. В настоящее время возбужденно уголовное дело. Проводится проверка.

Архив новостей

X