Прощай, школа!

В Мурманске общего дня выпускника не было. Со школьной жизнью каждый класс прощался по-своему. Например, выпускники 2-го лицея отправились... в романтическое путешествие. Радость и грусть расставания разделила с ребятами и съёмочная группа ТВ-21

В Мурманске общего дня выпускника не было. Со школьной жизнью каждый класс прощался по-своему. Например, выпускники 2-го лицея отправились... в романтическое путешествие. Радость и грусть расставания разделила с ребятами и съёмочная группа ТВ-21.

11 лет общей радости и переживаний, побед и поражений - все эти испытания сплотили ребят. Незабываемые школьные годы... закончились. Впереди - другая, быть может, более трудная, но не менее интересная, взрослая жизнь. Может быть последние часы вместе они решили провести в путешествии по родному городу. Первая остановка - маяк. Здесь, на высокой горе ребята отпускают в небо воздушные шары.

Прощай, детство! Двойки и пятёрки, длинные уроки и короткие перемены, домашние задания и строгие учителя...

Откровенные признания, возможность, наконец-то, поговорить с педагогами по душам, узнать какие-то неизведанные ранее стороны их жизни. Сегодня всё это возможно.

Следующая остановка - морской порт. Фото на память. Глядя на счастливых выпускников, делятся воспоминаниями учителя и родители.
Такое бывает раз в жизни, потому и не забывается. После экскурсии по городу - веселье до утра. Дальше - каждый пойдет своей дорогой.

Архив новостей

X