Под Петрозаводском разбился самолет

В результате аварии пассажирского самолета под Петрозаводском погибли 44 человека. Об этом утром во вторник, 21 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС РФ

В результате аварии пассажирского самолета под Петрозаводском погибли 44 человека. Об этом утром во вторник, 21 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС РФ.

Самолет Ту-134 компании "РусЭйр", летевший в Петрозаводск из Москвы, не смог долететь до аэропорта и совершил аварийную посадку на автотрассу. От удара об землю самолет развалился на части и загорелся.

По некоторым данным, причиной катастрофы стали плохие погодные условия. Очевидцы сообщали о сильном тумане.

Вместе с тем, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, которое приняло к производству Главное следственное управление СК РФ.

Глава регионального парламента Евгений Никора выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой под Петрозаводском.

В телеграммах, направленных главе республики Карелия, председателю законодательного собрания Карелии и главе г. Петрозаводск, в частности, говорится: "С прискорбием узнал об авиакатастрофе под Петрозаводском, которая унесла жизни людей. От имени депутатов Мурманской областной Думы прошу передать самые глубокие соболезнования семьям и друзьям погибших и слова поддержки пострадавшим".

Архив новостей

X