«Север» прервал серию неудач

В понедельник вечером мурманский «Север» после двухнедельного перерыва предстал перед своими болельщиками в очередном матче первенства России по футболу во втором дивизионе

В понедельник вечером мурманский «Север» после двухнедельного перерыва предстал перед своими болельщиками в очередном матче первенства России по футболу во втором дивизионе. Наша команда вернулась с выездного турне, в котором выступила неудачно, потерпев три поражения с общим счетом 1:10 (учитывая кубковую игру в Твери).

Четвертый матч подряд «Север» начал игру с пропущенного гола. Уже на 4-й минуте, воспользовавшись ошибкой защитников нашей команды, Алексей Тиколкин вывел «Волочанин-Ратмир» вперед. Счет 0:1 держался до 68-й минуты встречи. Только тогда капитан команды Денис Федотов забил ответный мяч. Победу «Северу» за 12 минут до финального свистка принес Антон Апатин, вышедший в конце первого тайма на замену вместо Вадима Класса. Это был первый гол в профессиональном футболе для бывшего игрока клуба «Динамо-ГПС» (Мурманск). Счет в этом матче мог быть и очень крупным. Во втором тайме футболисты «Севера» не использовали как минимум семь реальных возможностей забить. В итоге «Север» вымучил победу и прервал серию неудач.

Несмотря на победу, мурманская команда осталась на 11-м месте в таблице. 23 июня очередная игра на Центральном стадионе профсоюзов, соперник – тверская «Волга». Та самая «Волга», которая 7 июня на своем поле разгромила «Север» в матче Кубка страны со счетом 4:0. Болельщики ждут реванша!

Архив новостей

X