У «Билайн» всё включено

Оператор связи «Билайн» предлагает своим сотовым абонентам новый тариф, который удовлетворит самых общительных людей: «Все включено»

Оператор связи «Билайн» предлагает своим сотовым абонентам новый тариф, который удовлетворит самых общительных людей: «Все включено». Безлимитная голосовая связь, неограниченное количество SMS и интернет-трафика – всё это доступно за небольшую абонентскую плату в размере 495 рублей в месяц. Также «Всё включено» фактически стирает границы внутрисетевого роуминга, что крайне важно для тех, кто часто совершает поездки по Северо-Западу.

Этот тариф открыт для перехода с других тарифных планов. Перейти на тарифный план «Всё включено»  может любой абонент «Билайн» предоплатной системы расчетов по номеру 06747073, абонентам постоплатной системы для перехода необходимо обратиться в круглосуточный центр поддержки клиентов по телефону 0611. Новые абоненты могут приобрести стартовый комплект с новой SIM-картой в любом центре экспресс–обслуживания «Билайн» в Мурманской области.

Не так давно «Все включено» стал доступен для петербургских абонентов, использующих городские сотовые номера. «Билайн» планирует в ближайшее время сделать его доступным для городских сотовых номеров и в Мурманской области.

Подробности о новом тарифном плане «Все включено» на сайте www.beeline.ru.

Архив новостей

X