22 июня – День памяти и скорби

Уважаемые северяне! День памяти и скорби посвящен началу Великой Отечественной войны, самой долгой и кровопролитной, выпавшей на долю нашего народа

Уважаемые северяне! День памяти и скорби посвящен началу Великой Отечественной войны, самой долгой и кровопролитной, выпавшей на долю нашего народа. Нет ни одной семьи в России, которую война не опалила своим безжалостным огнем. Но мы выстояли, победили фашизм, не падая духом подняли страну из руин.

В этот день, приходя к памятникам и воинским захоронениям, мы снова и снова вспоминаем героических защитников, которые не щадя жизни отстояли родную землю, с благодарностью думаем о тружениках тыла, чествуем ветеранов.

Война не уходит бесследно в прошлое, она дала нам урок великого героизма и великого народного единения. Мы скорбим и помним о тех, кого сегодня нет с нами, и продолжаем жить с надеждой на мирное будущее.

Вечный покой и вечная память павшим героям. А ныне здравствующим ветеранам – многих лет жизни, заботы и внимания близких. Пусть молодое поколение ценит ясное небо над головой.
Мира и счастья желаем вам, дорогие земляки, благополучия каждой семье.

Губернатор Мурманской области                    Дмитрий Дмитриенко

Председатель Мурманской областной Думы                Евгений Никора

Главный федеральный инспектор  в Мурманской области                   Владимир Лосев

Архив новостей

X