Подозрительный пакет

21 июня в 23:40 находясь на маршруте патрулирования экипаж группы задержания ОВО получил заявку от дежурного ЦОУ о том, что сотрудникам ДПС требуется помощь при преследовании автомобиля БМВ серебристого цвета без гос. номеров, следуемого  по проспекту Кольский в сторону улицы Морской

21 июня в 23:40 находясь на маршруте патрулирования экипаж группы задержания ОВО получил заявку от дежурного ЦОУ о том, что сотрудникам ДПС требуется помощь при преследовании автомобиля БМВ серебристого цвета без гос. номеров, следуемого  по проспекту Кольский в сторону улицы Морской.

Во дворе у дома по проспекту Кольский был выявлен данный автомобиль, однако ни водителя ни пассажиров в нем не было. В ходе личного сыска был выявлен свидетель, который сообщил о том, что из из иномарки  выбежали двое молодых людей, бросили подозрительный пакет под рядом стоящий автомобиль и бросились бежать в сторону улицы О.Кошевого. По предварительным данным  в этом пакете возможно могло содержаться наркотическое средство. 

Сбежавшие молодые люди были задержаны сотрудниками ОВО и доставлены в Первомайский ОВД  для дальнейшего разбирательства.

Архив новостей

X