Возбуждено два уголовных дела по факту невыплаты заработной платы

Вопросы обеспечения защиты конституционных прав граждан являются одним из приоритетных направлений служебной деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, в том числе непосредственно соблюдения трудовых прав граждан на достойное и своевременное вознаграждение за труд

Вопросы обеспечения защиты конституционных прав граждан являются одним из приоритетных направлений служебной деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, в том числе непосредственно соблюдения трудовых прав граждан на достойное и своевременное вознаграждение за труд.

Так, 14.06.2011 следователями  следственного отдела по г. Мурманск Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области возбуждено два уголовных дела в отношении директоров обществ с ограниченной ответственностью, зарегистрированных в г. Мурманск, в действиях которых, по мнению следствия,  усматриваются достаточные признаки состава преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ в виде невыплаты заработной платы и иных причитающихся выплат свыше 2-х месяцев работникам обществ.

Расследование уголовных дел продолжается.

Следственный отдел по г. Мурманск

Архив новостей

X