Вышел... в окно

Родился в рубашке. В Кандалакше, в одном из домов на улице Первомайской, из окна выпал пятилетний мальчик. К счастью, он остался жив

Родился в рубашке. В Кандалакше, в одном из домов на улице Первомайской, из окна выпал пятилетний мальчик. К счастью, он остался жив.

Остался на время без присмотра родителей, самостоятельно открыл окно и выпал с пятого этажа. Такова история происшествия, которое произошло в доме 36 по улице Первомайской. Сейчас на месте падения остался след. Трава и слегка подмокшая земля, смягчили удар. Мальчик получил телесные повреждения и остался жив.

Сейчас мальчик находится под наблюдением врачей. Его состояние стабильно. Как объяснила мама, ребенка она оставила  без присмотра, потому что пришла уставшая с работы и задремала.  Это второй случай за последние две недели, когда дети из-за невнимательности родных падают из окон. Первый произошел в поселке Белое Море.

К сожалению, это еще не все. Только за июнь в Мурманской области зарегистрировано семь несчастных случаев, в которых серьезно пострадали дети. Два из них закончились трагически - дети погибли.

Александр Чарыгин, сотрудник отдела информации УМВД по Мурманской области:
- За примерами далеко ходить не надо. В одном из случаев ребенок, пользуясь тем, что он предоставлен самому себе, выпил бытовую жидкость для очистки труб, получил тяжелый химический ожог ротовой полости пищевода. Родителям необходимо помнить:  в случае установления их виновности в недосмотре за детьми, к ним будет применяться административная и уголовная ответственность.

Архив новостей

X