Скидки регионам

Сто двухкомнатных, 750 однокомнатных. Покупателям из регионов - скидки. Как сэкономить на переезде в Северную столицу? - расскажет наша рубрика «Карта потребителя»

Сто двухкомнатных, 750 однокомнатных. Покупателям из регионов - скидки. Как сэкономить на переезде в Северную столицу? - расскажет наша рубрика «Карта потребителя».

Каждую третью квартиру в Санкт-Петербурге покупают жители России, приехавшие из других регионов.  Эти сведения подтверждают и исследования группы компаний «ЦДС». Она  входит в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и по данным аналитического агентства занимает первое место по количеству строящихся объектов. Чтобы соответствовать спросу, компания одновременно  проектирует и строит  более 16 объектов на берегах Невы.

Среди желающих переехать в Санкт-Петербург бытует мнение, что  им обязательно придется столкнуться с высокими процентными ставками по кредиту. Ведь очевидно, что стоимость квадратного метра, например, в Мурманске и Северной Столице сильно разнится. Чтобы сделать покупку квартиры еще более доступной, Санкт-Петербургская строительная компания «ЦДС» разработала целую систему
скидок для покупателей из регионов, компания работает со всеми видами субсидий и, главное, предоставляет вариант беспроцентной рассрочки при покупке жилья в городе на Неве.

Таким образом, крупные строительные компании, работающие на территории Санкт-Петербурга, дают возможность жителям регионов приобрести жилье в мегаполисе.

Архив новостей

X