Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Мурмашах

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство)

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Поводом и основанием для возбуждения дела послужил факт обнаружения в п. Мурмаши тела мужчины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан неработающий житель п. Мурмаши Кольского района Мурманской области, которому предъявлено обвинение в убийстве потерпевшего.

По версии следствия,  18.06.2011 года обвиняемый, находясь по месту жительства, в ходе ссоры  возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения смерти, нанес потерпевшему не менее 5 ударов руками и головой в различные участки тела, после чего уложил его в ванну, заполнив ее до краев водой.

В настоящее время следствием проводятся  мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертизы.

Следственный отдел по Кольскому району

Архив новостей

X