Вручили премии имени Константина Баёва и Александра Подстаницкого

Дмитрий Дмитриенко вручил литературные премии губернатора Мурманской области имени Константина Баёва и Александра Подстаницкого

Дмитрий Дмитриенко вручил литературные премии губернатора Мурманской области имени Константина Баёва и Александра Подстаницкого.

В 2011 году лауреатами премии в номинации «Поэзия» стали Екатерина Подгорнова – автор сборника стихотворений «Шла весна…», Роман Закиров – автор сборника стихотворений «Предчувствие слова» и Евгений Молчанов – автор сборника стихотворений «Тайными тропами».

Поздравляя лауреатов и дипломантов, губернатор отметил, что значение этого творческого конкурса не только в возможности самовыражения молодых поэтов и прозаиков.

– Не столь важно, станете ли вы профессиональными литераторами. Но у вас уже есть полезный жизненный опыт, который обязательно пригодится. У вас в душе есть что сказать, – подчеркнул Дмитрий Дмитриенко. –  Все дороги для вас открыты, и, проявляя смелость, силу духа и волю, вы добьетесь поставленных целей. Желаю достойно пройти по этому пути.

Архив новостей

X