Люди, ау!

Так жить больше невозможно - с такими словами к журналистам обратились жители общежития на улице Комсомольской, 6А в Кандалакше. Санитарное и техническое состояние помещений не выдерживает никакой критики

Так жить больше невозможно - с такими словами к журналистам обратились жители общежития на улице Комсомольской, 6А в Кандалакше. Санитарное и техническое состояние помещений не выдерживает никакой критики.

Кучи мусора, неприятный запах, пьяные дебоши и масса других бед, жить с которыми  весьма не просто. Уже на протяжении нескольких лет  в бывшем общежитии на Комсомольской, 6А люди выживают.

Бывшее общежитие на Комсомольской, 6А в народе называют портовским. Раньше оно было образцово-показательным, вспоминает Марина Матвеевна - бывший вахтер.

В 2009-ом году общежитие перевели в статус обычного жилого дома. Убрали вахту и начались проблемы с незваными гостями.  Многие соседи так же ведут асоциальный образ жизни. Днем их практически не застать, просыпаются они ближе к вечеру. Лица без определенного места жительства любят здесь ночевать.

Мыться в единственной на все общежитие душевой, в которой асоциальные личности еще и нужду справляют, вряд ли кому-то захочется. Ванну люди принимают кто у знакомых, кто у родственников. Состояние кухни на пятом этаже в комментариях не нуждается. С бедами своими жильцы не раз обращались в коммунальные службы.  
 
Сейчас за техническое обслуживание и уборку здесь отвечает «Жилищно-коммунальный Сервис». Обращения в управляющую компанию с просьбой навести порядок, и заколотить двери в помещения, где ни кто не проживает, результата не приносят. Поэтому люди через средства массовой информации обращаются и в «Роспотребнадзор», и прокуратуру с просьбой принять меры к управляющей организации.

Архив новостей

X