Возбуждено уголовное дело по факту убийства матери

Следственным отделом по г. Кандалакша Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области   возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Кандалакша, по признакам состава преступления предусмотренным ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство

Следственным отделом по г. Кандалакша Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области   возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Кандалакша, по признакам состава преступления предусмотренным ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.

По версии следствия,  20 июня 2011 года подозреваемый  1948 г.р., будучи в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения смерти своей матери 1927 г.р., сдавил двумя руками шею потерпевшей, вызвавшее у нее механическую асфиксию, в результате которой последняя скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление объективной картины произошедшего. Назначены экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный отдел по г. Кандалакша

Архив новостей

X