«АМАЗОНКИ»: НАТАЛЬЯ РУДОВА ЛОВИТ МАНЬЯКОВ «НА ЖИВЦА»

Героиня Натальи Рудовой  в новом сериале СТС «Амазонки»  Анна Митрошина не просто блондинка и красавица

Героиня Натальи Рудовой  в новом сериале СТС «Амазонки»  Анна Митрошина не просто блондинка и красавица. Она – ценный сотрудник спецподразделения МВД. Хоть и попала в него случайно. По началу, кажется, что  витающая в облаках жена олигарха совершенно не к месту в отделе, занимающемся расследованием  сложных и запутанных дел, перед раскрытием которых пасуют даже опытные специалисты. И остальные три девушки-«амазонки» не воспринимают Анну всерьез, полагая, что она только мешает, путается под ногами.

Но от к делу к делу, от «глухаря» к полному «глухарю», становится очевидно, что наивность и милая непосредственность Анны, ее прекрасное знание модных тенденций, светских вечеринок и персон, ее чувство стиля и нюх на прекрасное, а также отчаянная смелость могут сослужить хорошую службу! И правда, зачем блондинке с Рублевки скучать и сидеть без дела, когда она может и себя проявить, и другим помочь? Её абсолютно алогичные идеи способны вывести на верный путь всю следственную группу! А что уж говорить о ловле «на живца! В этом деле героиня Рудовой незаменима!   «Есть одна потрясающая серия  «Амазонок», в которой мою героиню внедряют в хорошо знакомую ей среду именно для ловли «на живца» - рассказывает актриса. - Она снова становится моделью, участвует вместе с другими девушками в показе известного кутюрье, то есть возвращается к своему прошлому. В этой серии орудует маньяк, который  убивает девушек по знакам зодиака, и ему остается найти один знак – скорпион… А это как раз знак Ани. Преступник крадет ее с показа, привязывает в комнате, начинает уже ее душить – и в этот момент врываются «Амазонки»! Жизнь моей героини висела на волоске, она не побоялась рискнуть собой ради поимки опасного маньяка. Вот какая она смелая! В сериале много таких ситуаций, и часто происходит ловля «на живца». А «живцом» чаще всего выступаю я».

«Амазонки» расследуют преступления, во многом опираясь на женскую интуицию. А это, как известно, очень серьезное оружие. Саму актрису интуиция выручала даже в очень сложных и страшных ситуациях. Об одной из них Наталья Рудова до сих пор вспоминает с содроганием. Ведь тогда она чуть было не стала жертвой настоящего маньяка! Дело было в городе Иваново, где на тот момент девушка жила и училась в театральном училище. В тот вечер она была на концерте, а вечером возвращалась домой на трамвае одна. «Еду в трамвае и вижу, что с меня не сводит глаз парень – такой симпатичный, статный, с длинными волосами. И смотрит он на меня так пристально-пристально!  - вспоминает актриса. - Я сначала не придала значения – на меня много, кто смотрит, вот так вот скромно замечу. Ну ладно, думаю, пусть. Но потом замечаю, что смотрит-то он как-то недобро, нет любовной заинтересованности, а есть злоба. Скоро как раз должна была быть моя остановка. Я подошла к двери, схватилась за поручни и  смотрю в окно. За окном темно, а свет внутри трамвая делает стекла вагона зеркальными. И я вижу со стороны, как он ко мне подходит, нависает сверху и напряженно смотрит. Я в этот момент понимаю, что мне ни в коем случае нельзя выходить на моей остановке, если на ней никого не будет! Ведь идти мне к дому по темноте, дворами-кустами. Отличный плацдарм для нападения маньяка! Я решаю, что если на остановке будут люди, то я  выйду, если нет, я просто поеду дальше. Открываются двери, я вижу компанию подростков лет 15-ти, выхожу. Он выходит за мной. Я стою с подростками на остановке и понимаю, что мне никуда нельзя идти. И если компания сейчас сядет в какой-то транспорт, мне надо будет ехать с ними. Транспорта долгое время не было. Мы прождали вечность на этой остановке. Маньяк, видимо, тоже подустал ждать, перешел на другую сторону дороги и стал там ходить туда-сюда, не выпуская меня из вида. В этот  момент на остановку подъехал троллейбус, загораживая меня от маньяка. И я, пока он меня не видел, сломя голову побежала домой!»

«АМАЗОНКИ»
Понедельник-четвернг, 20.00
Премьера – 27 июня.

В ролях: Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова, Марина Вайнбранд, Валерий Афанасьев, Александр Нестеров, Роман Радов, Борис Хвошнянский

Архив новостей

X