До новых встреч!

Сезон отпусков в самом разгаре. На каникулы ушёл и мурманский театр кукол. Как закончился театральный сезон и что ждёт зрителя в сезоне грядущем - выясняли журналисты ТВ-21

Сезон отпусков в самом разгаре. На каникулы ушёл и мурманский театр кукол. Как закончился театральный сезон и что ждёт зрителя в сезоне грядущем - выясняли журналисты ТВ-21.

Любимый многими ребятами персонаж сказки Эдуарда Успенского Чебурашка закрыл 78-й театральный сезон. Актёры мурманского театра кукол предложили ребятам стать участниками сказки. Малышня с удовольствием откликнулась.

Целый час сказочных приключений, маленькие зрители помогают главным героям перевезти ящики с апельсинами, построить дом, справиться с пакостницей Шапокляк. Возможность пообщаться с актёрами в этом сезоне у ребят - последняя.

Для актрисы Елены Каратаевой этот сезон завершается не летними каникулами. 37 лет она проработала в театре кукол, теперь отправляется на заслуженный отдых. Расставаться приходится не только с местом, где проработала почти четыре десятка лет, но и с родным городом - артистка переезжает в Новороссийск.

 Актёры уже готовятся к новому театральному сезону. С 12 по 16-е сентября здесь пройдёт фестиваль стран баренц-региона, ожидается много зарубежных гостей. А уже после - подготовка к новым спектаклям.

Что именно увидят зрители на сцене театра кукол - пока остаётся тайной. Тайной за большим замком.

Архив новостей

X