НА СТС НАЧИНАЕТСЯ «ОБМЕН ЖЕНАМИ»

СТС ставит уникальный эксперимент! Мужья на время меняются своими женами

СТС ставит уникальный эксперимент! Мужья на время меняются своими женами. Но не так-то все просто: на плечи женщин ложатся обязанности по воспитанию чужих детей. К тому же слабости вновь обретенного мужа не всегда могут прийтись по душе.

«Участники проекта – две семейные пары с разными социальными статусами и количеством детей, полярными взглядами на семейную жизнь.

Первые три дня жены живут по законам, установленным в их новой семье. Но по истечении этого срока они кардинально меняют правила и устанавливают свои. Как отреагируют на это «новые родственники» хозяек? Справятся ли жены по обмену морально со своими обязанностями?

Создатели проекта «Обмена женами» надеются, что герои научатся чему-то новому или поймут, что их семья самая лучшая. В программе нет ни победителей, ни проигравших. Все, что пытаются сказать героям и зрителям авторы программы условно можно выразить так: почувствуйте разницу и примите к сведению!

Елена Боровая, шеф-редактор программы «Обмен женами»: Формат шоу создан в Британии, где он идет уже около десяти лет. Помимо этого, он популярен в Израиле, Эстонии и Украине. По сути, это отличный шанс для участников оказаться в шкуре другого человека, побыть кем-то другим. Прикинуть, что было бы, если бы мужья и жены, которые принимают участие в нашей программе, не встретились бы друг с другом, не поженились, не завели бы детей. Многие люди склонны думать, что «за забором трава зеленее».  «Обмен женами» дает возможность попробовать и узнать, действительно ли муж соседки точит ножи, убирает в квартире, ухаживает за детьми и каждый день дарит жене цветы (улыбается). И, как и любое реалити-шоу, это еще и проверка себя, возможность открыть что-то новое, получить интересный опыт.

«Обмен женами»
По субботам, в 14.00
ПРЕМЬЕРА – 9 июля

Архив новостей

X