Деньги на развитие малого и среднего бизнеса

Правительство Мурманской области более чем в 2,6 раза увеличивает финансовую поддержку из областного бюджета муниципальных программ развития малого и среднего бизнеса

Правительство Мурманской области более чем в 2,6 раза увеличивает финансовую поддержку из областного бюджета муниципальных программ развития малого и среднего бизнеса.

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление, которым утверждены правила предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований региона на реализацию мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства, а также порядок проведения конкурса по отбору муниципальных образований для предоставления таких субсидий.

В 2011 году на такие субсидии правительство региона направляет 3 млн рублей, что  более чем в 2,6 раза превышает аналогичную поддержку в 2010 году. Напомним, в результате конкурсного отбора в прошлом году семь муниципальных образований Мурманской области получили на реализацию своих программ развития малого и среднего бизнеса субсидии из областного бюджета на общую сумму 1 млн 142 тыс. рублей.

Архив новостей

X