Пожар на улице Орликовой

Чрезвычайное происшествие в Мурманске. Сегодня днём на улице Орликовой в мурманске загорелось здание шиномонтажной мастерской

Чрезвычайное происшествие в Мурманске. Сегодня днём на улице Орликовой в мурманске загорелось здание шиномонтажной мастерской.

На пульт дежурного вызов поступил в 13:20. Загорелась деревянная конструкция, обшитая металлом - одно из зданий комплекса по оказанию автоуслуг. Буквально в нескольких метрах от него расположен гаражный городок. До него, к счастью, пламя не добралось.

Вячеслав Кузнецов, очевидец:

- Пламя было очень хорошее. Дыму было чуть ли не до облаков. Если бы взрыв был, это бы разметало бы. Честно сказать, я и думал - только бы ничего не взорвалось. А народ стоит. А я думаю - а если там канистра с бензином? Как бахнет, так бахнет.

Егор Елизаров, очевидец:

- Через пару минут подъехали пожарные - нужно отдать им честь и хвалу, что так быстро подъехали.

С пламенем огнеборцы тоже справились достаточно оперативно. Дольше пришлось избавляться от дыма - горела резина. На место приехали три пожарных расчёта.

Роман Харлым, начальник дежурной смены СЧ №3 по тушению крупных пожаров:

- По прибытию было установлено, что происходит открытое горение, были сразу ведены стволы на тушение. Вторым отделением были установлены гидранты и проложена магистральная линия. Для обеспечения бесперебойной подачи воды.

Движение на улице Орликовой перекрыли, чтобы автомобили не передавили колёсами пожарный рукав. Причины возгорания и сумма ущерба выясняются. Никто не пострадал.

 

Архив новостей

X