Судебные приставы состязались в стрельбе

24 июня 2011 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области состоялось лично-командное первенство по стрельбе из пистолета-пулемета «Бизон-2», посвященное «Дню России»

24 июня 2011 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области состоялось лично-командное первенство по стрельбе из пистолета-пулемета «Бизон-2», посвященное «Дню России». В соревнованиях приняли участие команды судебных приставов по ОУПДС практически из всех отделов судебных приставов Мурманской области.

Соревнования проводятся в целях повышения профессиональной подготовки сотрудников Управления и совершенствования навыков владения боевым оружием, поддержания необходимого уровня огневой выучки и спортивного мастерства, выполнения нормативов Единой Всероссийской спортивной классификации по стрельбе из боевого оружия, а также выявления сильнейших спортсменов по данному виду спорта.

По результатам стрельб первое место завоевала команда межрайонного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Мурманска.

Архив новостей

X