БК-стандарт для молодожёнов

Новый проект реализует питерская строительная компания ЦДС. Более 16-ти объектов на берегах Невы. Об этом в нашей рубрике «Карта потребителя»

Новый проект реализует питерская строительная компания ЦДС. Более 16-ти объектов на берегах Невы. Об этом в нашей рубрике «Карта потребителя».

Больше миллиона молодых пар в этом году зарегистрировали свои отношения на территории Российской Федерации и, как показывают, социологические исследования около половины опрошенных хотели бы жить в Санкт-Петербурге. Тем более, что город отвечает всем возрастающим требованиям, например, строительная компания ЦДС, входящая в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга, и, по данным аналитического агентства, занимающая первое место по количеству строящихся объектов, успешно реализует на берегах Невы свой, нацеленный именно на молодые пары, проект - БК-стандарт.

Бк-стандарт - значит базовая комплектация. Это полноценные квартиры, которые могут быть и одной, и двух, и даже трехкомнатными, но, благодаря новым строительным технологиям и удачной планировке, в них не приходится переплачивать за неиспользуемые жильцами квадратные метры.

Чтобы соответствовать спросу, санкт-петербургская строительная компания ЦДС  одновременно  проектирует и строит  более 16 объектов на берегах Невы.

Архив новостей

X