2 ДТП, 5 пострадавших

29 июня в Мурманске на ул. Коминтерна водитель автомобиля «ВАЗ-2107», женщина, 1982 гр., допустила наезд на двух пешеходов - мужчину и женщину

29 июня в Мурманске на ул. Коминтерна водитель автомобиля «ВАЗ-2107», женщина, 1982 гр., допустила наезд на двух пешеходов - мужчину и женщину, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия оба пострадавших госпитализированы. Одной из причин аварии является отсутствие разметки «пешеходный переход».

29 июня около 10-15 на автоподъезде к п. Ура-губа водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Шкода Фабиа». В результате дорожно-транспортного происшествия госпитализированы водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-2106», а также пассажирка автомобиля «Шкода Фабиа».

Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция напоминает, что невнимательное и небрежное отношение к соблюдению Правил может привести к несчастью. Вы несете ответственность за жизнь людей, а также сохранность дорогостоящей техники. Будьте внимательны и осторожны, учитесь в пути наболюдать и предвидеть действия других водителей и пешеходов!

Архив новостей

X