Чистка рядов?

Провести аттестацию и почистить ряды от недобросовестных сотрудников - это основная задача нового начальника УМВД России по Мурманской области Игоря Баталова. Сегодня об этом и о других рабочих планах он  рассказал на своей первой встрече с журналистами

Провести аттестацию и почистить ряды от недобросовестных сотрудников - это основная задача нового начальника УМВД России по Мурманской области Игоря Баталова. Сегодня об этом и о других рабочих планах он  рассказал на своей первой встрече с журналистами.

Один из коллег Игоря Баталова из Красноярского края займет должность его заместителя, второй - заместителя начальника полиции по оперативной работе. Основная задача, которую поставили перед новым руководством в Министерстве внутренних дел - проведение аттестации, чистка полицейских рядов от недобросовестных сотрудников. Не менее важно после 20%-го сокращения личного состава не допустить роста преступности.

Так же Игорь Баталов прокомментировал недавнее заявление Рашида Нургалиева, что «толстые и пузатые переаттестацию не пройдут».

Первыми переаттестацию, уже на следующей неделе, начнут проходить руководители территориальных подразделений, их заместители и начальники подразделений. После чего утвержденные начальники смогут сами создавать свои аттестационные комиссии и уже утверждать своих подчиненных. Игорь Баталов ожидает, что при интенсивной работе завершить эту работу получится, как и запланировано, до 1 августа.

Архив новостей

X