Развод

Сегодня в Мурманске прошёл традиционный общегородской инструктаж комплексных сил органов внутренних дел. Впервые его проводил новый начальник УМВД России по Мурманской области Игорь Баталов

Сегодня в Мурманске прошёл традиционный общегородской инструктаж комплексных сил органов внутренних дел. Впервые его проводил новый начальник УМВД России по Мурманской области Игорь Баталов.

На этих людях лежит основная нагрузка по охране городских улиц. Каждый день они заступают на дежурство, заботятся о покое граждан. И сегодня лучших наградили почётными грамотами и ценными подарками.

В числе награждённых - единственная девушка - Варвара Белова. Она - не сотрудник полиции, а член общественного формирования правоохранительного направления «Медведь». Два года назад жажда новых впечатлений толкнула её стать добровольцем. Не пожалела. Единственное - постоянное внимание мужчин смущает, признаётся девушка.

Статистика показывает, что криминогенная обстановка в области значительно улучшилась в последнее время. И всё - благодаря этим людям. После инструктажа все они отправятся на улицы Мурманска, снова охранять покой горожан.

Архив новостей

X