Тест для полицейских

Сотрудники отдела внутренних дел по Кандалакшскому району уже во всю проходят  аттестацию. Сдают и теорию, и практику, и физподготовку

Сотрудники отдела внутренних дел по Кандалакшскому району уже во всю проходят  аттестацию. Сдают и теорию, и практику, и физподготовку.

Сотрудники отдела внутренних дел должны быстро двигаться, метко стрелять и хорошо знать законодательство. Этого требует служба. Как на практике стражи порядка используют физическую подготовку и свои юридические знания, проверяют с помощью теста. Его основные вопросы связаны со знанием конституции  и закона о полиции.

Чтобы попасть в полицию нужно и оружием уметь пользоваться, и физическую силу правильно применять. Во дворце спорта по вторникам проходят занятия по физической подготовке, их так же проводят в рамках переаттестации в полицию. Здесь личный состав не только разминается и выполняет силовые упражнения, но так же проводит и ряд других занятий.

В 2010-ом году личный состав Кандалакшского ОВД по физической подготовке получил оценку «удовлетворительно». В этом году обещают стремиться к лучшему и получить оценку «хорошо». В рамках служебно-боевой подготовки и подготовки к переходу в полицию проводятся стрельбы. Сотрудники ОВД показывают навыки использования огнестрельного оружия. Четыре попадания - оценка «отлично», два - «удовлетворительно».

Большая часть личного состава Кандалакшского ОВД уже прошла тестирование. По результатам проверки было и три неудовлетворительных оценки, сотрудники, получившие их, будут направлены в областное управление для переаттестации. 

Архив новостей

X