О социальной поддержке мурманчан

Администрация города Мурманска продолжает реализацию социально-ориентированных мероприятий

Администрация города Мурманска продолжает реализацию социально-ориентированных мероприятий. В рамках программы «Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан» выделяются средства на оказание материальной помощи мурманчанам, в силу объективных причин находящихся в трудной жизненной ситуации: на приобретение лекарств, предметов первой необходимости, получение медицинских услуг, на оформление различных документов.

За первое полугодие 2011 года в комитет по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи поступило более 1600 обращений о выделении материальной помощи.

Специалисты комиссии по социальной поддержке отдельных категорий граждан рассмотрели каждое обращение, были приняты положительные решения по 1611 заявлениям и ходатайствам организаций. Общая сумма выплат составила более 3,2 млн. рублей.

Напоминаем, что приём населения по вопросам оказания дополнительных мер социальной поддержки, в том числе, материальной помощи ведется по следующим адресам:

– Октябрьский округ: ул. Софьи Перовской, 25/26, каб. 106, тел. 45 92 19;

– Первомайский округ: пр. Кольский, 129/1, каб. 117, тел. 53 94 54;

– Ленинский округ: пр. Героев-североморцев, 33, каб. 120, тел. 43 38 05.

График приема:

  понедельник, среда – с 9 до 17 часов, перерыв на обед – с 13 до 14 часов.

Архив новостей

X