Хама сняли с рейса

В воскресенье, 3-го июля, рейс авиакомпании “Нордавиа” Петербург - Мурманск вылетел на полтора часа позже по вине невежливого пассажира, сообщает сайт Метро.

В воскресенье, 3-го июля, рейс авиакомпании "Нордавиа" Петербург - Мурманск вылетел на полтора часа позже по вине невежливого пассажира, сообщает сайт Метро.

"На просьбу стюардессы: "Выключите, пожалуйста, телефон", он ответил: "А (неценз.) тебе не вырезать?". Ошарашенная стюардесса воскликнула: "Что?". Он повторил свой вопрос на весь салон", - пишут очевидцы на forumavia.ru.

- К нему подошла старшая бортпроводница, он набросился с оскорблениями и на нее, используя самую грязную лексику, - рассказал Metro рукодитель службы маркетинга авиакомпании Игорь Гуревич. - Экипаж действовал по инструкциям, грамотно, корректно. Была вызвана служба безопасности. Мужчину сняли с рейса. Так что билет он потерял.

Участники форума forumavia.ru, возмущенные поведением смутьяна, опубликовали его данные на сайте, включая фотографию, должность и мобильный телефон. Корреспондент Metro позвонил по указанному номеру. Ответил Ян Осипцев, как и сообщалось на форуме.

- Я отказываюсь комментировать эту историю, - ответил мужчина. Вопрос его не удивил.

 

Архив новостей

X