«Необъяснимое»

«Необъяснимое» кино. Группа мурманских студентов снимает сериал. Его авторы и герои сталкиваются с непостижимыми и зловещими силами. И в жизни, и на киноплощадке

«Необъяснимое» кино. Группа мурманских студентов снимает сериал. Его авторы и герои сталкиваются с непостижимыми и зловещими силами. И в жизни, и на киноплощадке.

Сквер у Арктики - место мистическое. По крайней мере, для этих ребят. Они - из кино.

Когда-то, вшестером,  они проснулись в незнакомом месте, без памяти. Всем пришли сообщения: «НЕ ВЗДУМАЙТЕ КОНТАКТИРОВАТЬ С ЛЮДЬМИ!». Они попали в игру на выживание. И теперь живут в цифровой реальности.

С помощью доступной техники ребята сняли «Необъяснимое» - один, два, три. Сейчас работают над четвертой серией. Без грима и костюмов. Даже имена героев - те же, что в жизни.

Элвин - воплощение зла. В психологическом триллере его раскрывают не сразу. Традиционные приемы мистических сюжетов молодежь черпает из иностранного кино, и к своему увлечению относятся более чем серьезно.

Их фильмы крутят на домашних компьютерах пользователи Интернета: на «ютубе» и «вконтакте». Даже поклонники появились.

Вместо большой сцены теперь достаточно маленького окошка с воспроизведением видео в Интернете. Актеры и режиссеры находят своего зрителя во всемирной сети.  Кино снимают даже на мобильные телефоны.

Специалисты  в области психологии видят в таких увлечениях способ самовыражения. Главное, чтобы творческая молодежь не путала реальность с фантазиями.

Авторы «Необъяснимого» сериала говорят, что уже подумывали поступить на операторские курсы. Но пока им не до того, ведь кроме авторов сценария никто из героев не знает, чем закончится это кино.

Архив новостей

X