Воз и ныне там

Кандалакша, Зеленоборский, Умба, Нивский -  города и поселки юга области по-прежнему остаются без горячей воды. Ни в чем не повинные люди, исправно платящие по коммунальным счетам, услуги, которые оплачивают, не получают

Кандалакша, Зеленоборский, Умба, Нивский -  города и поселки юга области по-прежнему остаются без горячей воды. Ни в чем не повинные люди, исправно платящие по коммунальным счетам, услуги, которые оплачивают, не получают.

В прокуратуре Кандалакши еще вчера нас заверили - они сделают все, чтобы вопрос о возобновлении подачи горячей воды в квартиры горожан был решен как можно скорее. Они направили исковое заявление в Кандалакшский городской суд о возложении обязанностей на Колэнергосбыт возобновить подачу электроэнергии на объекты ТЭК. Но воз и ныне там. Горячая вода в кранах не появилась. Почему - этот вопрос мы задали энергетикам, отключившим предприятие ТЭК от энергоснабжения.

Александр Чубаев региональный директор по сбыту ОАО «Колэнергосбыт»:
- Как пострадает население, к сожалению, колэнергобыт не имеет прямых договорных отношений с населением и тепловую электроэнергию он не поставляет, а поставляет ресурс для компании, для обеспечения вспомогательных его механизмов, тепло на котельные, которые вырабатывают тепло и  далее поставляется населению, вырабатывается из мазута.

Архив новостей

X