С рабочим визитом

В Мурманск прилетел полпред Президента в Северо-западном федеральном округе Илья Клебанов. Он находится с рабочим визитом, не сказать, чтобы инкогнито, но афишировать в прессе свою поездку не стал

В Мурманск прилетел полпред Президента в Северо-западном федеральном округе Илья Клебанов. Он находится с рабочим визитом, не сказать, чтобы инкогнито, но афишировать в прессе свою поездку не стал.

Представителей СМИ ни на одну из встреч не позвали. Но, как нам стало известно из официальных источников, в столице Заполярья Клебанов намерен обсудить широкий круг вопросов, связанных с военной тематикой и Северным флотом. Предполагались встречи с представителями силовых ведомств, руководителями фракций политических партий областной думы, с представителями исполнительной и законодательной власти региона, а также с руководителями крупнейших промышленных предприятий региона. Как пояснил наш источник - полпреду Президента необходимо ознакомиться с обстановкой в области. Возможно и с предвыборной ситуацией тоже. Последний раз Илья Клебанов был в Мурманске на инаугурации губернатора Дмитрия Дмитриенко в марте 2009 года.

Архив новостей

X