«Обмен женами»: трудности переезда

Участники нового шоу СТС «Обмен женами» на неделю меняют свою жизнь.

Участники нового шоу СТС «Обмен женами» на неделю меняют свою жизнь.

В премьерном проекте телеканала жены из разных семей на 7 дней меняются местами, приобретая не только новых родственников, но и массу неожиданных проблем.

По формату шоу, лишь первые три дня семья живет по-старому, а на четвертый новая хозяйка устанавливает свои правила.

В каждой программе участникам реалити-шоу, пусть и ненадолго, но все же приходится «ломать» себя. В некоторых случаях съемки представляли настоящее испытание!

Так, в одной семье было принято держать уличную обувь в бахилах, в другой - папе каждый день предоставляли два часа тишины, в третьей - мама постоянно заплетала дочери много-много косичек в целях экономии времени. Эта девочка даже голову мыла, не расплетая косичек. Новая «мама» косички расплела и научила «дочку» ухаживать за волосами. В четвертом семействе было не принято есть всем вместе за одним столом, а временная хозяйка устроила перестановку, передвинула стол и усадила за него всю семью. Муж и дети были в восторге, а «старая» мама осталась таким нововведением очень недовольна.

Иногда ситуация и вовсе доходила до конфликтной, благо пока все разрешалось мирно. Например, жена «по обмену» попыталась запретить домочадцам курить, хотя они всегда дымили в квартире и не считали это чем-то плохим. Другая участница не разрешала мальчику играть за компьютером (он уже несколько лет увлекается онлайновой игрой). Случалось, что женщина не умела готовить и предпочитала обходиться покупными пельменями, а другая начинала критиковать «мужа» за неумение зарабатывать деньги. Разумеется, мужчине это не понравилось.

Зачастую происходит и обратное - новая семья начинает активно менять новообретенного члена семьи.  Так один мужчина активно занялся внешним видом своей новой «жены», пытался научить ее ухаживать за собой и выглядеть привлекательно. Он поставил ее на горные лыжи, помогал сбросить лишний вес... А что в это время делала его настоящая супруга - женщина очень ухоженная и эффектная, попавшая в многодетную семью можно увидеть на СТС в субботу в 14.00.

Жанр: реалити-шоу
Производство: МБ групп
Хронометраж: 48 мин.

Архив новостей

X