Это – шоу!

Силачи со всей Мурманской области показали, на что они способны. Шоу силового экстрима устроили прямо под открытым небом на парковке у ТРЦ «Форум». Коллектив Форума и организовал этот праздник для мурманчан. Партнерами выступили парк развлечений  "Гейм Стейшн" и компания "Гуд-Авто" - официальный представитель Фольксваген в Мурманске

Силачи со всей Мурманской области показали, на что они способны. Шоу силового экстрима устроили прямо под открытым небом на парковке у ТРЦ «Форум». Коллектив Форума и организовал этот праздник для мурманчан. Партнерами выступили парк развлечений  "Гейм Стейшн" и компания "Гуд-Авто" - официальный представитель Фольксваген в Мурманске.  

20-тонная Сканья дрогнула перед упорством Владимира Карепина. Это очередная победа атлета из Апатитов. Дебютировал он в 2008, в лидеры сразу не пробился, но силовой экстрим "зацепил", стал тренироваться с огромным упорством. Сейчас в спортивной копилке грузчика с апатито-нифелиновой обогатительной фабрики уже десятки рекордов.

Среди участников - одна единственная девушка. Это Юлия Зайцева - абсолютная чемпионка Мурманской области по пауэрлифтингу. Гламур, балет и шопинг - это не для неё. Силовой спорт - вот что способно дать настоящее крепкое здоровье и настроение!

В программу Олимпийских игр силовой экстрим не входит, но по зрелищности этот вид спорта способен соперничать и с хоккеем, и с футболом. Организаторы подчеркивают - это не соревнования, это шоу. Для всех мурманчан и гостей города.

Лето в этом году мурманчан радует теплыми днями. Будем надеяться, что это не последнее шоу под открытым небом от ТРЦ Форум.

Архив новостей

X