Летний фитнес

«Здоровье и красота в наших руках!» - заявила молодежь Кандалакши и пригласила всех любителей гимнастики и спортивных танцев на свежий воздух... Проект «Летний фитнес» реализует отдел по культуре и делам молодежи вместе с городской федерацией фитнеса и танцевального спорта

«Здоровье и красота в наших руках!» - заявила молодежь Кандалакши и пригласила всех любителей гимнастики и спортивных танцев на свежий воздух... Проект «Летний фитнес» реализует отдел по культуре и делам молодежи вместе с городской федерацией фитнеса и танцевального спорта.

Из спортивных залов - на свежий воздух! Дважды в неделю площадка на Данилова, 54 становится местом встречи участников проекта «Летний фитнес». Он проводится в Кандалакше впервые. По понедельникам и средам, в восемь часов вечера, здесь собираются самые активные.       

Занятия проходят под руководством опытных тренеров шейпинг-клуба и студии танца. Каждый раз они стараются разнообразить программу различными видами фитнеса. Очередное занятие - микс аэробики и восточных танцев. Упражнения с легкостью выполняют и дети, и молодежь, и люди старшего поколения.

И это - далеко не единственный плюс «Летнего фитнеса». Его участники не только поддерживают себя в хорошей физической форме, получают массу положительных эмоций, и, наконец, просто общаются. Поэтому занятия с каждым разом привлекают все больше горожан.   

Поучаствовать в «Летнем фитнесе» может каждый. Главное иметь желание, немножко времени и удобную одежду. А хорошую физическую форму и отличное настроение вам обеспечат организаторы. Продлится проект до конца теплого сезона.

Архив новостей

X