Бытовой конфликт привел к убийству

Следственным отделом по г. Мурманск Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области 06 июля 2011 года возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа мужчины в квартире одного из домов в Ленинском округе г.Мурманска

Следственным отделом по г. Мурманск Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области 06 июля 2011 года возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа мужчины в квартире одного из домов в Ленинском округе г.Мурманска.

По версии следствия, ранее судимый и  отбывавший наказание в местах лишения свободы мужчина, из личной неприязни устраивал конфликты с соседом, проживающим в одной из комнат коммунальной квартиры, который ранее проходил службу в правоохранительных органах. На этой почве в течение длительного периода времени между соседями происходили словесные перепалки.

06.07.2011, во время очередного конфликта, обвиняемый нанес потерпевшему 27 ножевых ранений, от которых последний умер.

 В настоящее время мужчина задержан, дает признательные показания, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, т.е. «убийство». Решается вопрос о применении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование по делу продолжается.

Архив новостей

X