Опрессовки по графику

  В Мурманске продолжаются традиционные для заполярной столицы опрессовки и отключения горячей воды.

В Мурманске продолжаются традиционные для заполярной столицы опрессовки и отключения горячей воды.

Жителям Первомайского округа из-за опрессовок и испытаний на гидравлические потери придется обходится без горячей воды с 19 по 22 июля. В домах, запитанных от центральных тепловых пунктов на улицах Шевченко, Бондарной и прибрежной, опрессовки завершатся 24 июля. А в августе горячей воды в Первомайском округе не будет с 1-го по 24-е число.

В Октябрьском округе последние за это лето опрессовки пройдут с 9 по 15 августа.

С 16 по 19 августа горячей воды не будет в домах, подключенных к Восточной котельной (улица Новое Плато, часть Больничного городка, Восточный микрорайон). Там пройдут испытания на максимальную температуру и тепловые потери.

Жители домов, обслуживаемых котельной Мурманского морского рыбного порта (улицы Фестивальная, Новосельская, Подгорная, пригородная, Заречная и Песочная), смогут принять горячую ванну не раньше 14 августа.

В домах Ленинского округа, обслуживаемых «ТЭКОСом», горячая вода появится 22 июля. На тепловых сетях котельной микрорайона РОСТА и котельной завода «Севморпуть» ремонтные работы планируется провести с 26 июля по 18 августа. А у жителей микрорайона Абрам-Мыс горячей воды не будет с 20 июля по 9 августа.

Архив новостей

X