Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 14 июля 2011 года.

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 14 июля 2011 года.

Сегодня в выпуске:

Строительство цеха брикетирования - один из главных инвестиционных проектов Кольской горно-металлургической компании - дочернем предприятии ГМК "Норильский никель", близится к завершению. На этой неделе был преодолён важнейший рубеж. В фильтрационное оборудование загрузили настоящее сырье и испытали его работу в реальных условиях. Что из этого получилось и как пекут медно-никелевые «кексы», смотрите прямо сейчас.

Боеприпасы времен Великой Отечественной войны тоннами ржавеют в лесах Кольского полуострова. На днях очередную партию уничтожили полицейские.

По решению областного комитета лесного хозяйства сбор ягод разрешён с 15 июля, пока только рядом с Ковдором, Мончегорском и Полярными Зорями. Правда, по прогнозам, богатого урожая в этом году не будет: цветение морошки пришлось на время сильных ветров, поэтому растения сильно пострадали. Зато в этом году ожидается обилие черники и брусники. А вот прогнозов по количеству грибов пока нет.

"Мы начинаем КВН!" Этими словами в Заполярном открылся первый фестиваль лиги клуба весёлых и находчивых Кольской горно-металлургической компании. Восемь команд из Мончегорска, Никеля и Заполярного вышли на сцену Дворца культуры "Октябрь", чтобы сразить зрителя своим юмором. В том, что работники Кольской ГМК умеют не только отлично работать, но и смешно шутить, убедилась наша съёмочная группа.

Архив новостей

X