Злодей нашёлся

Страшные находки взбудоражили жителей Мурмашей еще в начале июня. Фрагменты женского тела в очистных сооружениях поселка первый раз нашли второго июня. Сегодня на сайте следственного комитета России по Мурманской области появилась официальная информация о том, что подозреваемый в этом жестоком убийстве установлен, ему предъявлено обвинение

Страшные находки взбудоражили жителей Мурмашей еще в начале июня. Фрагменты женского тела в очистных сооружениях поселка первый раз нашли второго июня. Сегодня на сайте следственного комитета России по Мурманской области появилась официальная информация о том, что подозреваемый в этом жестоком убийстве установлен, ему предъявлено обвинение.

Многочисленные экспертизы подтвердили, что найденные в Мурмашах фрагменты человеческого тела принадлежат одному и тому же человеку - женщине. По версии следствия, попали они в канализацию примерно 30-31 мая. В тот же период времени в полицию поступило сообщение о без вести пропавшей 40 летней жительнице Мурмашей. 30 мая она ушла в магазин и не вернулась. В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен гражданин, причастный к совершению преступления. В настоящее время он задержан. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Архив новостей

X