Задержан… кролик

Криминальная хроника. Просьба родителям подвести детей к экранам телевизоров. Возможно кто-то узнает свою пропажу. Мурманские полицейские задержали нарушителя уличного порядка - особая примета - длинные уши

Криминальная хроника. Просьба родителям подвести детей к экранам телевизоров. Возможно кто-то узнает свою пропажу. Мурманские полицейские задержали нарушителя уличного порядка - особая примета - длинные уши.

Для задержанного камера слишком велика. Поэтому он живет в коробке под столом. Приглядывает за ушастым арестантом, маленьким кроликом - сотрудник пресс-службы Лариса Баранова.

Лариса Баранова, заместитель  начальника отдела информации  и общественных связей  УМВД по Мурманской области:
- Он уже узнает некоторых сотрудников, каждый, кто заходит, новый человек, принюхивается, здоровается. Имя дали - Хрумчик, потому что пытается грызть здесь коробки которые у нас здесь.

Нашли малыша сотрудники полиции на улице Пономарева, недалеко от тира. Думали - кошка, а когда «кошка» подняла ушки, оказалось - маленький кролик. Малыша передали в пресс-службу. Шефство над задержанным взяла Лариса Баранова, днем кролик исследует кабинет, ночью едет домой к Ларисе.

За морковку купить дружбу малыша  у нас не получилось. А, может, привередничает. Своих кролик уже узнает, сидит на руках и прикидывается воротничком на плече. В обеденный перерыв с удовольствием гуляет и греется на солнышке. В полиции надеются, что очень скоро отыщется хозяин для кролика. А, может, кто-то узнает сбежавшего питомца.

Отдадут кролика в добрые руки, то есть даром. Обращайтесь по телефону 45-15-47. 

Архив новостей

X