Мир без границ

В Мурманске стартовал социальный проект для людей с ограниченными физическими возможностями. Его реализует центр интернет-обучения «МегаКампус». За главный приз участникам, конечно, придется побороться. Но победа в проекте того стоит - только один человек получит грант на бесплатное обучение в Московской финансово-промышленной академии

В Мурманске стартовал социальный проект для людей с ограниченными физическими возможностями. Его реализует центр интернет-обучения «МегаКампус». За главный приз участникам, конечно, придется побороться. Но победа в проекте того стоит - только один человек получит грант на бесплатное обучение в Московской финансово-промышленной академии.

Для того, чтобы стать студентом, нужно просто поверить в себя. Организаторы проекта уверены: у людей с ограниченными физическими возможностями - мир без границ.

Аттестат о полном среднем образовании, возраст от 18 до 30 лет и свободный доступ в интернет - это все, что требуется от человека. Сам конкурс проходит в три этапа. Первый - творческое эссе. Три темы на выбор: «параолимпийские игры», «равенство возможностей в жизни» и «мир без границ». Сочинение нужно написать и отправить до 1-го сентября. Авторов лучших работ пригласят на собеседование и предложат выбрать факультет.

Завершает конкурсный отбор вступительный экзамен в академию, в форме теста. Уже в сентябре кто-то сможет стать единственным обладателем гранта от Московской финансово-промышленной академии. Дерзайте!

E-mail: MegaKampus@yandex.ru

Телефоны для справок: 68-89-06; 8-921-734-28-99

Архив новостей

X