Информация для отпускников

Продолжается и ремонт трассы М-18. 23-го июля с 16 до 18 часов будет закрыт проезд на участке Зеленоборский-Лоухи. Там будут проводить взрывные работы. Министерство транспорта и связи региона просит участников дорожного движения учесть эту информацию при планировании маршрутов следования

Продолжается и ремонт трассы М-18. 23-го июля с 16 до 18 часов будет закрыт проезд на участке Зеленоборский-Лоухи. Там будут проводить взрывные работы. Министерство транспорта и связи региона просит участников дорожного движения учесть эту информацию при планировании маршрутов следования.

И еще. Информация для тех, кто собирается в отпуск на машине. На трассе М-18 «Мурманск-Санкт-Петербург» в Карелии появились так называемые «дорожные пираты» - группа людей на двух-трех джипах с плотной тонировкой стекол с госномерами разных регионов. Они пытаются останавливать одиночно движущиеся машины в местах, где отсутствует сотовая связь. Как правило это участок пути между Лоухами и Кемью. Сообщения об этом появились на сайте «Блоггер51», там эту информацию опубликовали очевидцы - люди, недавно вернувшиеся из отпусков.

Самые частые гости на трассе М-18 - дальнобойщики. Они постоянно курсируют между Мурманском, Питером и Москвой. Другой дороги с Кольского полуострова нет.

В УВД Мурманской области официально с такими жалобами еще никто не обращался. Тем не менее, сотрудники полиции предостерегают водителей от необдуманных действий.

Будьте аккуратны, если едете в одиночку или на одном авто и знаете, что впереди нет покрытия сотового оператора, предупредите кого-нибудь с примерными сроками следующего появления в сети.

Архив новостей

X