Кроличье счастье

Хорошо все, что хорошо кончается. Срок пребывания в полиции истек. Маленький кролик найденный мурманскими полицейскими, возвращается домой

Хорошо все, что хорошо кончается. Срок пребывания в полиции истек. Маленький кролик найденный мурманскими полицейскими, возвращается домой.

Кроличьи бега закончились. За ушастым арестантом пришел истинный хозяин. Больше, чем Павел Красюков о потере любимцы горевала, разве что, его супруга Надежда.

В пресс-службе мурманских полицейских кролик поселился два дня назад. Нашли малыша сотрудники правоохранительных органов на улице Пономарева, недалеко от тира. Думали кошка, а когда «кошка» подняла ушки, оказалось - маленький кролик. Приютила его у себя Лариса Баранова. На ночь забирала домой, днем кролик исследовал кабинет.

За вредную привычку малыша окрестили Хрумчик. Почивали морковкой, хлебцем. В свой обеденный перерыв выносили гулять-пастись. А тем временем хозяева не оставляли попыток найти своего любимца.

Оказалось, что Банни, так на самом деле зовут кролика, как  в сказке - от бабушки ушел. Та его выпустила погулять, а он дал деру. Трусливое кроличье сердце и сейчас колотиться - но уже в предвкушении дороги домой.

Бега закончились. На память о малыше в полиции останутся погрызенные папки и легкая грусть. И, надеемся, большая кроличья благодарность тем, кто не прошел мимо.

Архив новостей

X