В дороге покурим или потерпим? РЖД проводит опрос

ОАО "РЖД" проводит опрос относительно проблемы курения на объектах железнодорожного транспорта.

ОАО "РЖД" проводит опрос относительно проблемы курения на объектах железнодорожного транспорта.

Проблема курения на объектах железнодорожного транспорта в неустановленных местах стоит очень остро. В тамбурах пригородных поездов, в которых, согласно законодательству, запрещено курение, этот запрет постоянно нарушается. Тем самым ухудшаются условия проезда пассажиров, в том числе женщин и детей. Результатом курения является засорение пространства тамбуров. Более того, курение в неустановленных местах является потенциально опасным и несет угрозу возникновения пожара.

В целях изучения общественного мнения относительно проблемы курения на объектах железнодорожного транспорта ОАО "РЖД" проводит соответствующий опрос пассажиров на нашем сайте. Опрос стартует 21 июля и продлится до 21 августа 2011 года.

Через несколько дней аналогичный опрос стартует по телефону Единого Информационно-Сервисного Центра ОАО "РЖД" 8 800 775 00 00.

ОАО "РЖД" призывает пассажиров по возможности затратить несколько минут своего времени и ответить на предлагаемые вопросы. Это поможет компании в работе по выработке мер против курения в неустановленных для этого местах на объектах железнодорожного транспорта.

Принять участие в опросе можно здесь

Архив новостей

X