Примите соболезнования…

Соболезнования гражданам Норвегии выразил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко. В своем обращении глава региона подчеркнул, что жители области скорбят вместе с норвежскими соседями

Соболезнования гражданам Норвегии выразил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко. В своем обращении глава региона подчеркнул, что жители области скорбят вместе с норвежскими соседями.

Дмитрий Дмитриенко, губернатор Мурманской области:
- Мурманчане потрясены этой трагедией. Произошедшему не может быть оправдания. Гибель десятков людей еще раз заставляет нас задуматься о том, как хрупок мир и какие усилия мы должны предпринять, чтобы защитить его. От себя лично и от всех жителей Мурманской области выражаю соболезнование родным и близким погибших.
 
Владимир Лосев, главный федеральный инспектор Мурманской области:
- Я в комментариях премьер-министра Стоунтулберг отметил, что на этот акт террора государство Норвегия ответит еще большей демократией, еще большей толерантностью. Мы свои выводы тоже делаем, и государственные органы Мурманской области, всего нашего государства, что необходимо повысить координацию всей системы правоохранительной и всех политических органов, от которых зависит развитие каждого государства.

Павел Сажинов, депутат Мурманской областной Думы:
- В Норвегии самый высокий уровень жизни в стране, люди живут в достатке. И эта проблема порождает обратную реакцию со стороны отморозков, которые совершили это злодеяние. Норвежцы не раз выручали нас, когда нам было тяжело. И в эту минуту мы вместе с ними.

Архив новостей

X