На таран!

Серьезная авария произошла сегодня рано утром  в Мурманске.  На проспекте Героев- Североморцев столкнулись две иномарки. Два человека пострадали

Серьезная авария произошла сегодня рано утром  в Мурманске.  На проспекте Героев- Североморцев столкнулись две иномарки. Два человека пострадали.

По словам водителя Лендкрузера, он ехал по проспекту Героев Североморцев в сторону севера, держался своей полосы. Неожиданно ему навстречу выскочила БМВ. Эта машина двигалась по кольцу со стороны Североморска. Каждая иномарка весом почти две тонны. Удар пришелся в правый бок Тойоты. Результат - налицо.

К месту аварии в считанные минуты прибыли инспекторы ГИБДД, пожарные и скорая. Серьезно пострадал водитель БМВ, с черепно-мозговой травмой его доставили в областную больницу. К счастью, в автомобиле он был один. Из-за чего случилась авария, рассказал знакомый водителя БМВ. Он поясняет, что молодой человек не справился со слишком мощным заднеприводным автомобилем. Его начало бросать из стороны в сторону, в результате он оказался на встречной полосе. Пострадал и один из пассажиров Тойоты, его также госпитализировали. По словам очевидцев, водитель внедорожника сразу после столкновения снял со своего авто государственные регистрационные номера. К месту происшествия также прибыл начальник отдела по ДТП Следственного управления при УМВД Александр Оношко. От комментариев все сотрудники правоохранительных органов, которые были на месте столкновения, отказались. Причины происшествия выясняются.

Архив новостей

X