Субсидии на дорожную технику

Глава региона утвердил правила предоставления в 2011 году субсидий муниципальным образованиям Мурманской области на закупку автобусов и дорожной техники

Глава региона утвердил правила предоставления в 2011 году субсидий муниципальным образованиям Мурманской области на закупку автобусов и дорожной техники

Правила устанавливают порядок предоставления и расходования в 2011 году субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Мурманской области по реализации мероприятий на закупку автобусов и (или) дорожной техники в соответствии с долгосрочной целевой программой «Развитие транспортного комплекса Мурманской области на 2011-2013 годы». Субсидии предоставляются муниципальным образованиям на условиях софинансирования в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета, кассовым планом выплат в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на указанные цели министерству транспорта и связи Мурманской области.

Основным критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидий, согласно принятому документу,  является наличие утвержденных муниципальных целевых программ, содержащих мероприятия, аналогичные мероприятиям программы, в рамках которой предоставляются субсидии.

Выделяемые субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Контроль за их целевым использованием органами местного самоуправления муниципальных образований и условий предоставления субсидий возложен на региональное министерство транспорта и связи и Контрольно-счетную палату Мурманской области.

Архив новостей

X