Добровольные потерпевшие?

В Мурманской области участились случаи сексуального насилия над детьми. Если за прошлый год возбуждено 6 уголовных дел, то за 6 месяцев этого года следователям поступило 21 сообщение о таких преступлениях.  На этой неделе в Росляково задержали женщину, которая соблазняла несовершеннолетних мальчиков

В Мурманской области участились случаи сексуального насилия над детьми. Если за прошлый год возбуждено 6 уголовных дел, то за 6 месяцев этого года следователям поступило 21 сообщение о таких преступлениях.  На этой неделе в Росляково задержали женщину, которая соблазняла несовершеннолетних мальчиков.

Соблазнительнице 38 лет, она замужем и имеет двух своих детей: сына и дочь. Прописана в Росляково, работала санитаркой в медучреждении. С подростками знакомилась в магазинах и в других общественных местах. Приводила к себе в квартиру, пока дома никого не было, и там они предавались страсти. Пока следователям известно о её связи с двумя 14-летними мальчиками. Задержать подозреваемую помогли родители одного из ребят.

За совершенные преступления  ей грозит до 4-х лет лишения свободы. Если в ходе следствия выяснятся новые детали и окажется, что у подозреваемой были партнеры еще моложе, ей может грозить более суровое наказание. В ближайшее время все фигуранты уголовного дела - и подозреваемая, и ее добровольные жертвы пройдут судебно-психиатрическую экспертизу. Женщина уже взята под стражу.

Архив новостей

X