Уникальная награда - уникальному человеку

«Человек, который всегда может сказать свое веское слово и его услышат!» - так говорят о нём коллеги. Заслуженный капитан, теперь уже ветеран Российской рыбной отрасли Николай Гуцкалов сегодня получил еще одну награду - юбилейную медаль к столетию министра рыбного хозяйства СССР Александра Ишкова

«Человек, который всегда может сказать свое веское слово и его услышат!» - так говорят о нём коллеги. Заслуженный капитан, теперь уже ветеран Российской рыбной отрасли Николай Гуцкалов сегодня получил еще одну награду - юбилейную медаль к столетию министра рыбного хозяйства СССР Александра Ишкова.

Это - уникальная награда, вручается лишь самым достойным. Николай Иванович Гуцкалов - в числе избранных. 48 лет проработал в Мурманском траловом флоте. За эти годы ему неоднократно предлагали достойную должность в Москве, но, приехав на север однажды, он уже не смог с ним расстаться. И сегодня, получая заслуженную награду, с трудом сдерживает волнение.

Наград Николай Гуцкалов за годы работы накопил немало. На его счету - десятки трудовых рекордов. И, при этом, наш герой уверен - это не только его заслуга, это заслуга всех рыбаков его команды.

Архив новостей

X